Siga-me no twitter: Marcos_Tadeu_C

domingo, 7 de setembro de 2014

Figueirense vai em busca do 7º jogo seguido sem derrota Estadão Conteúdo Por Rafael Thomé 9 horas atrás Este é o melhor momento do Figueirense no Campeonato Brasileiro. Invicto há seis jogos - período em que venceu quatro vezes e empatou outras duas -, o clube catarinense busca manter a boa fase diante do Internacional, neste domingo, a partir das 18h30, no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 19ª rodada. A conquista de 14 dos últimos 18 pontos disputados tirou o Figueirense da zona de rebaixamento e aumentou a confiança do grupo. Assim, mesmo tendo alguns importantes desfalques, a expectativa do clube catarinense é de conseguir um bom resultado neste domingo no Beira-Rio. O técnico Argel Fucks não poderá contar com os volantes Rivaldo, com dores na panturrilha, e Dener, que sentiu uma fisgada na coxa direita. Ele deve escalar Paulo Roberto e Nem como substitutos no meio, mantendo o esquema tático que vem dando certo nas últimas rodadas. "Podem ter certeza que já estou pensando em outra maneira de armar uma equipe forte para enfrentar de igual para igual o Inter", avisou o técnico do Figueirense. Exibir comentários (0) Compartilhar Mano sai "parcialmente satisfeito" com empate e permanência no G-4 Mano Menezes não deixou o estádio Heriberto Hülse lamentando o empate por 0 a 0 com o Criciúma. O técnico do Corinthians recordou os problemas enfrentados por outras equipes que visitaram o time catarinense em seus domínios e celebrou a presença entre os quatro primeiros ao fim do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Mais » Gazeta Press - 3 minutos 33 segundos atrás Ceni completa 24 anos de clube e se dá conta: "Está acabando" Ao subir para o gramado do Morumbi na tarde deste domingo para enfrentar o Vitória, Rogério Ceni comemorava 24 anos de São Paulo. O goleiro, que foi aprovado em teste do clube no dia 7 de setembro de 1990, aos poucos vai se dando de conta de que está em sua última temporada como profissional. Mais » Gazeta Press - 6 minutos atrás Com gol no fim, Fluminense empata com o líder Cruzeiro O Fluminense empatou por 3 a 3 com o líder Cruzeiro e deixou escapar a chance de chegar ao G4 do Campeonato Brasileiro, neste domingo, no estádio do Maracanã, no Rio, pela 19. Mais » Estadão Conteúdo - 8 minutos atrás Com dois de Muller, Alemanha estreia com vitória nas eliminatórias para a Eurocopa Com dois de Muller, Alemanha estreia com vitória nas eliminatórias para a Eurocopa A Alemanha, atual campeã do mundo, venceu com surpreendente dificuldade a Escócia, neste domingo na estreia nas eliminatórias para a Eurocopa, graças aos dois gols de Thomas Müller. Mais » AFP - 8 minutos atrás Zagueiro lamenta oscilação do Goiás: "Perdemos quando não podíamos" No primeiro turno da Série A, o Goiás oscilou e perdeu pontos importantes que poderiam lhe garantir uma posição melhor na tabela. O zagueiro Felipe Macedo, revelação do Alviverde nessa temporada, comentou o desempenho irregular da equipe nos 19 jogos iniciais. Mais » Gazeta Press - 21 minutos atrás Pato faz gol e culpa gramado do Morumbi por não ter feito dois O atacante Alexandre Pato anotou neste domingo, na vitória por 2 a 0 sobre o Sport, mais um gol pelo São Paulo, o sétimo nos últimos nove jogos. Mas poderia ter feito outro se não tivesse desperdiçado chance incrível de frente para a meta praticamente vazia. Mais » Gazeta Press - 24 minutos atrás São Paulo vence Sport e diminui diferença para Cruzeiro O São Paulo venceu o Sport por 2 a 0, neste domingo, no estádio do Morumbi, em São Paulo, pela 19. Mais » Estadão Conteúdo - 24 minutos atrás Müller faz dois e Alemanha vence apertado na estreia Campeã do mundo, a Alemanha fez, neste domingo, o seu primeiro jogo oficial desde o título conquistado no Brasil. Mais » Estadão Conteúdo - 26 minutos atrás Com placar apertado, Turquia supera Austrália e avança às quartas Em uma partida extremamente equilibrada, a Turquia garantiu a vaga nas quartas de finais da Copa do Mundo de basquete masculino. Com uma boa atuação no último quarto do confronto, a seleção turca superou neste domingo a Austrália por 65 a 64, em partida disputada no Palau Sant Jordi, em Barcelona. Mais » Gazeta Press - 26 minutos atrás Ficha técnica: Fluminense-RJ 3 x 3 Cruzeiro-MG . Mais » Gazeta Press - 33 minutos atrás No Sul, Corinthians empata mais uma vez no Brasileirão O Corinthians encerrou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro com o seu resultado mais comum. Mais » Estadão Conteúdo - 35 minutos atrás Corinthians fica no zero com o Criciúma, mas termina turno no G-4 O Corinthians acumulou sua terceira partida consecutiva sem vitória no Campeonato Brasileiro. Em visita ao Criciúma, a equipe alvinegra não conseguiu nada além de um empate por 0 a 0, sua nona igualdade em 19 rodadas. Mais » Gazeta Press - 36 minutos atrás Ficha técnica: Criciúma 0 x 0 Corinthians FICHA TÉCNICACRICIÚMA 0 X 0 CORINTHIANS Mais » Gazeta Press - 36 minutos atrás Em jogo movimentado, Fluminense e Cruzeiro empatam no Maracanã Em jogo movimentado, Fluminense e Cruzeiro empatam no Maracanã Time carioca buscou empate no fim, com gol de Kennedy Mais » Gazeta Press - 39 minutos atrás Ficha técnica: São Paulo 2 x 0 Sport Ficha técnica Mais » Gazeta Press - 44 minutos atrás Galo aproveita Independência, vence Botafogo e segue na luta pelo G-4 Galo aproveita Independência, vence Botafogo e segue na luta pelo G-4 Gol do Atlético-MG foi marcado por Leonardo Silva, no segundo tempo Mais » Gazeta Press - 44 minutos atrás Resultados e classificação do Campeonato Uruguaio Montevidéu, 7 set (EFE).- Resultados da quarta rodada do Torneio Apertura do Campeonato Uruguaio e classificação:. Mais » EFE - 46 minutos atrás São Paulo bate Sport no Morumbi e fecha turno mais perto da ponta São Paulo bate Sport no Morumbi e fecha turno mais perto da ponta O São Paulo ampliou sua série invicta no Campeonato Brasileiro ao derrotar de forma convincente o Sport por 2 a 0, na tarde deste domingo, com gols de Rithely (contra) e Alexandre Pato. De quebra, o triunfo no Morumbi (o quinto nas últimas sete rodadas) diminuiu de nove para sete pontos a distância para a liderança, dado o empate do Cruzeiro. Mais » Gazeta Press - 47 minutos atrás Com 2 bolas de 3 nos segundos finais, Turquia bate a Austrália: 65 a 64 Barcelona, 7 set (EFE).- Atual vice-campeã, a seleção da Turquia se classificou para as quartas de final do Mundial de basquete neste domingo ao vencer a Austrália por 65 a 64 em Barcelona, em um jogo decidido com duas cestas de três pontos do ala Emir Preldzic nos instantes finais. Mais » EFE - 47 minutos atrás Primeiro brasileiro da NFL pontua, mas estreia perdendo O Brasil fez, neste domingo, a sua estreia oficial na NFL, principal liga profissional de futebol americano. Mais » Estadão Conteúdo - 50 minutos atrás Mostrar mai