Siga-me no twitter: Marcos_Tadeu_C

domingo, 7 de setembro de 2014

Diante do Coritiba, Bahia joga com os portões fechados Estadão Conteúdo Por Heliana Frazão 10 horas atrás Embalado pela classificação para as oitavas de final da Copa Sul-Americana, após eliminar o Inter, o Bahia entra em campo neste domingo pensando em sair do sufoco no Brasileirão. Diante do Coritiba, faz um duelo de desesperados a partir das 18h30, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 19ª rodada do campeonato. A notícia ruim é que o Bahia não poderá contar com o apoio de seu torcedor neste domingo. O clube cumprirá punição imposta pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) e jogará com portões fechados na Fonte Nova. A pena foi aplicada por causa da superlotação na partida diante do Santos, em maio, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana (BA), também pelo Brasileirão. Apesar de não contar com o apoio da torcida, o Bahia acredita que pode sair da zona de rebaixamento neste domingo. Mesmo porque, faz um confronto direto com o Coritiba: ambos estão com os mesmos 16 pontos, entre os quatro últimos colocados do campeonato. Exibir comentários (0) Compartilhar Ficha técnica: Fluminense-RJ 3 x 3 Cruzeiro-MG . Mais » Gazeta Press - 5 minutos atrás No Sul, Corinthians empata mais uma vez no Brasileirão O Corinthians encerrou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro com o seu resultado mais comum. Mais » Estadão Conteúdo - 7 minutos atrás Corinthians fica no zero com o Criciúma, mas termina turno no G-4 O Corinthians acumulou sua terceira partida consecutiva sem vitória no Campeonato Brasileiro. Em visita ao Criciúma, a equipe alvinegra não conseguiu nada além de um empate por 0 a 0, sua nona igualdade em 19 rodadas. Mais » Gazeta Press - 8 minutos atrás Ficha técnica: Criciúma 0 x 0 Corinthians FICHA TÉCNICACRICIÚMA 0 X 0 CORINTHIANS Mais » Gazeta Press - 8 minutos atrás Em jogo movimentado, Fluminense e Cruzeiro empatam no Maracanã Em jogo de seis gols, Fluminense e Cruzeiro ficaram no empate por 3 a 3, neste domingo, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os mineiros seguem na liderança da Série A, com 43 pontos, com boa vantagem sobre os rivais. Já o Fluminense chega a 31 e continua próximo do G-4, na quinta posição. Mais » Gazeta Press - 11 minutos atrás Ficha técnica: São Paulo 2 x 0 Sport Ficha técnica Mais » Gazeta Press - 17 minutos atrás Galo aproveita Independência, vence Botafogo e segue na luta pelo G-4 Galo aproveita Independência, vence Botafogo e segue na luta pelo G-4 Gol do Atlético-MG foi marcado por Leonardo Silva, no segundo tempo Mais » Gazeta Press - 17 minutos atrás Resultados e classificação do Campeonato Uruguaio Montevidéu, 7 set (EFE).- Resultados da quarta rodada do Torneio Apertura do Campeonato Uruguaio e classificação:. Mais » EFE - 18 minutos atrás São Paulo bate Sport no Morumbi e fecha turno mais perto da ponta São Paulo bate Sport no Morumbi e fecha turno mais perto da ponta O São Paulo ampliou sua série invicta no Campeonato Brasileiro ao derrotar de forma convincente o Sport por 2 a 0, na tarde deste domingo, com gols de Rithely (contra) e Alexandre Pato. De quebra, o triunfo no Morumbi (o quinto nas últimas sete rodadas) diminuiu de nove para sete pontos a distância para a liderança, dado o empate do Cruzeiro. Mais » Gazeta Press - 20 minutos atrás Com 2 bolas de 3 nos segundos finais, Turquia bate a Austrália: 65 a 64 Barcelona, 7 set (EFE).- Atual vice-campeã, a seleção da Turquia se classificou para as quartas de final do Mundial de basquete neste domingo ao vencer a Austrália por 65 a 64 em Barcelona, em um jogo decidido com duas cestas de três pontos do ala Emir Preldzic nos instantes finais. Mais » EFE - 20 minutos atrás Primeiro brasileiro da NFL pontua, mas estreia perdendo O Brasil fez, neste domingo, a sua estreia oficial na NFL, principal liga profissional de futebol americano. Mais » Estadão Conteúdo - 22 minutos atrás Uma Copa do Nordeste maior, mais justa e mais rica Uma Copa do Nordeste maior, mais justa e mais rica Ainda estamos em 2014, mas a ansiedade para a Copa do Nordeste 2015 já começou. E o primeiro passo da contagem regressiva ocorre no próximo dia 18 de setembro, no Recife. Depois de Fortaleza e Salvador, a capital de Pernambuco foi a escolhida para sediar o sorteio dos grupos. Dessa vez, histórico. Mais » Blog #oNordesteMerece - 43 minutos atrás Brasil bate Cuba e avança com campanha 100% no vôlei A seleção brasileira de basquete vai levar uma campanha perfeita para a segunda fase do Campeonato Mundial Masculino de Vôlei. Mais » Estadão Conteúdo - 44 minutos atrás Com susto inicial, Brasil reage e supera Cuba de virada O Brasil começou assustando o torcedor presente em Katowice, na Polônia, perdendo o primeiro set, mas depois se recuperou e conseguiu garantir a vitória no Campeonato Mundial de vôlei masculino. O time comandado por Bernardinho triunfou sobre a seleção de Cuba por 3 sets a 1, com parciais de 22/25, 25/23, 25/18 e 25/17, no encerramento da primeira fase da competição. Mais » Gazeta Press - 45 minutos atrás Ney Franco confia na força do Vitória: "O elenco está fechado" Mesmo após a derrota por 3 a 1 diante do Santos, o técnico Ney Franco garantiu que acredita na capacidade do elenco atual. Atualmente, o Rubro-Negro Baiano é o lanterna da Série A do Campeonato Brasileiro com apenas 15 pontos. Mais » Gazeta Press - 56 minutos atrás No duelo da Mercedes, Hamilton 'provoca' Nico Rosberg Lewis Hamilton conseguiu vários triunfos no mesmo dia ao ganhar o GP da Itália de Fórmula 1, neste domingo, no circuito de Monza. Mais » Estadão Conteúdo - 1 hora 4 minutos atrás Irmãos Bryan conquistam penta e alcançam 100º título Os irmãos Bob e Mike Bryan faturaram neste domingo o pentacampeonato do Aberto dos Estados Unidos da chave masculina de duplas, conquistando o 100º título da parceria. Os norte-americanos triunfaram sobre os espanhóis Marc López e Marcel Granollers na decisão por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 6/4. Mais » Gazeta Press - 1 hora 11 minutos atrás Diante de 50 mil torcedores, Brasil bate a Argentina em amistoso de futsal Brasília, 7 set (EFE).- Em uma quadra montada no centro do gramado do Estádio Nacional Mané Garrincha e diante de cerca de 50 mil torcedores, a seleção brasileira de futsal bateu a Argentina por 4 a 1 em amistoso neste domingo. Mais » EFE - 1 hora 23 minutos atrás Jogos marcam festejos de dois anos para o início dos Paralímpicos A marca de dois anos exatos para o início dos Jogos Paralímpicos do Rio foi comemorada neste domingo, em um evento festivo no Aterro do Flamengo, no Rio de Janeiro. As comemorações reuniram atletas das equipes brasileiras de goalball e voleibol sentado, além de ídolos como os protagonistas da Geração de Prata do vôlei, medalhistas de prata nas Olimpíadas de 1984: Bernard, Montanaro, Amauri, Fernandão, Badalhoca e Domingos Maracanã. Mais » Gazeta Press - 1 hora 23 minutos atrás Irmãos Byran batem algozes de brasileiros e são pentacampeões do US Open Nova York, 7 set (EFE).- Depois de terem vencido Bruno Soares nas quartas de final e Marcelo Melo nas semifinais, os espanhóis Marcel Granollers e Marc López não foram páreos para os irmãos Bob e Mike Bryan, que venceram a final disputada neste domingo por 2 sets a 0 e se sagraram pentacampeões do US Open de tênis. Mais » EFE - 1 hora 31 minutos atrás