Siga-me no twitter: Marcos_Tadeu_C

domingo, 7 de setembro de 2014

Desfalcado, Cruzeiro testa força do seu elenco no Rio Estadão Conteúdo Por Alex Capella 9 horas atrás O Cruzeiro vai ao Rio neste domingo para enfrentar o Fluminense, a partir das 16 horas, no Maracanã, pela 19ª rodada do Brasileirão. Será a chance do clube mineiro comprovar a força do seu elenco, já que o técnico Marcelo Oliveira terá alguns desfalques importantes para montar a escalação. Os meias Everton Ribeiro e Ricardo Goulart, os dois principais jogadores do Cruzeiro atualmente, estão na seleção brasileira. Já o volante Lucas Silva e o meia-atacante Alisson foram defender o time olímpico do Brasil. E, para completar, o atacante Dagoberto e o lateral Egídio estão contundidos. Com isso, Marcelo Oliveira deve formar o meio-de-campo com Nilton, Henrique, Marlone e Júlio Baptista, deixando Willian e Marcelo Moreno no ataque. E, apesar dos desfalques, ele acredita numa boa atuação do Cruzeiro, que vive situação tranquila no Brasileirão, liderando com oito pontos de vantagem. Marcelo Oliveira também reforçou a importância do confronto deste domingo no Maracanã. "É uma partida que vale seis pontos. Temos a consciência que o Fluminense é um dos times que vão brigar até o fim do campeonato na parte de cima da tabela", destacou o treinador do Cruzeiro. Exibir comentários (0) Compartilhar Zagueiro lamenta oscilação do Goiás: "Perdemos quando não podíamos" No primeiro turno da Série A, o Goiás oscilou e perdeu pontos importantes que poderiam lhe garantir uma posição melhor na tabela. O zagueiro Felipe Macedo, revelação do Alviverde nessa temporada, comentou o desempenho irregular da equipe nos 19 jogos iniciais. Mais » Gazeta Press - 17 minutos atrás Pato faz gol e culpa gramado do Morumbi por não ter feito dois O atacante Alexandre Pato anotou neste domingo, na vitória por 2 a 0 sobre o Sport, mais um gol pelo São Paulo, o sétimo nos últimos nove jogos. Mas poderia ter feito outro se não tivesse desperdiçado chance incrível de frente para a meta praticamente vazia. Mais » Gazeta Press - 19 minutos atrás São Paulo vence Sport e diminui diferença para Cruzeiro O São Paulo venceu o Sport por 2 a 0, neste domingo, no estádio do Morumbi, em São Paulo, pela 19. Mais » Estadão Conteúdo - 19 minutos atrás Müller faz dois e Alemanha vence apertado na estreia Campeã do mundo, a Alemanha fez, neste domingo, o seu primeiro jogo oficial desde o título conquistado no Brasil. Mais » Estadão Conteúdo - 21 minutos atrás Com placar apertado, Turquia supera Austrália e avança às quartas Em uma partida extremamente equilibrada, a Turquia garantiu a vaga nas quartas de finais da Copa do Mundo de basquete masculino. Com uma boa atuação no último quarto do confronto, a seleção turca superou neste domingo a Austrália por 65 a 64, em partida disputada no Palau Sant Jordi, em Barcelona. Mais » Gazeta Press - 22 minutos atrás Ficha técnica: Fluminense-RJ 3 x 3 Cruzeiro-MG . Mais » Gazeta Press - 29 minutos atrás No Sul, Corinthians empata mais uma vez no Brasileirão O Corinthians encerrou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro com o seu resultado mais comum. Mais » Estadão Conteúdo - 30 minutos atrás Corinthians fica no zero com o Criciúma, mas termina turno no G-4 O Corinthians acumulou sua terceira partida consecutiva sem vitória no Campeonato Brasileiro. Em visita ao Criciúma, a equipe alvinegra não conseguiu nada além de um empate por 0 a 0, sua nona igualdade em 19 rodadas. Mais » Gazeta Press - 32 minutos atrás Ficha técnica: Criciúma 0 x 0 Corinthians FICHA TÉCNICACRICIÚMA 0 X 0 CORINTHIANS Mais » Gazeta Press - 32 minutos atrás Em jogo movimentado, Fluminense e Cruzeiro empatam no Maracanã Em jogo movimentado, Fluminense e Cruzeiro empatam no Maracanã Time carioca buscou empate no fim, com gol de Kennedy Mais » Gazeta Press - 34 minutos atrás Ficha técnica: São Paulo 2 x 0 Sport Ficha técnica Mais » Gazeta Press - 40 minutos atrás Galo aproveita Independência, vence Botafogo e segue na luta pelo G-4 Galo aproveita Independência, vence Botafogo e segue na luta pelo G-4 Gol do Atlético-MG foi marcado por Leonardo Silva, no segundo tempo Mais » Gazeta Press - 40 minutos atrás Resultados e classificação do Campeonato Uruguaio Montevidéu, 7 set (EFE).- Resultados da quarta rodada do Torneio Apertura do Campeonato Uruguaio e classificação:. Mais » EFE - 41 minutos atrás São Paulo bate Sport no Morumbi e fecha turno mais perto da ponta São Paulo bate Sport no Morumbi e fecha turno mais perto da ponta O São Paulo ampliou sua série invicta no Campeonato Brasileiro ao derrotar de forma convincente o Sport por 2 a 0, na tarde deste domingo, com gols de Rithely (contra) e Alexandre Pato. De quebra, o triunfo no Morumbi (o quinto nas últimas sete rodadas) diminuiu de nove para sete pontos a distância para a liderança, dado o empate do Cruzeiro. Mais » Gazeta Press - 43 minutos atrás Com 2 bolas de 3 nos segundos finais, Turquia bate a Austrália: 65 a 64 Barcelona, 7 set (EFE).- Atual vice-campeã, a seleção da Turquia se classificou para as quartas de final do Mundial de basquete neste domingo ao vencer a Austrália por 65 a 64 em Barcelona, em um jogo decidido com duas cestas de três pontos do ala Emir Preldzic nos instantes finais. Mais » EFE - 43 minutos atrás Primeiro brasileiro da NFL pontua, mas estreia perdendo O Brasil fez, neste domingo, a sua estreia oficial na NFL, principal liga profissional de futebol americano. Mais » Estadão Conteúdo - 45 minutos atrás Uma Copa do Nordeste maior, mais justa e mais rica Uma Copa do Nordeste maior, mais justa e mais rica Ainda estamos em 2014, mas a ansiedade para a Copa do Nordeste 2015 já começou. E o primeiro passo da contagem regressiva ocorre no próximo dia 18 de setembro, no Recife. Depois de Fortaleza e Salvador, a capital de Pernambuco foi a escolhida para sediar o sorteio dos grupos. Dessa vez, histórico. Mais » Blog #oNordesteMerece - 1 hora 7 minutos atrás Brasil bate Cuba e avança com campanha 100% no vôlei A seleção brasileira de basquete vai levar uma campanha perfeita para a segunda fase do Campeonato Mundial Masculino de Vôlei. Mais » Estadão Conteúdo - 1 hora 7 minutos atrás Com susto inicial, Brasil reage e supera Cuba de virada O Brasil começou assustando o torcedor presente em Katowice, na Polônia, perdendo o primeiro set, mas depois se recuperou e conseguiu garantir a vitória no Campeonato Mundial de vôlei masculino. O time comandado por Bernardinho triunfou sobre a seleção de Cuba por 3 sets a 1, com parciais de 22/25, 25/23, 25/18 e 25/17, no encerramento da primeira fase da competição. Mais » Gazeta Press - 1 hora 8 minutos atrás Ney Franco confia na força do Vitória: "O elenco está fechado" Mesmo após a derrota por 3 a 1 diante do Santos, o técnico Ney Franco garantiu que acredita na capacidade do elenco atual. Atualmente, o Rubro-Negro Baiano é o lanterna da Série A do Campeonato Brasileiro com apenas 15 pontos. Mais » Gazeta Press - 1 hora 19 minutos atrás Mostrar mais