- EUA lançam campanha contra desperdício de comida nas festas de final de ano AFP - sáb, 22 de nov de 2014 17:35 BRSTÀs vésperas do feriado de Ação de Graças, que marca nos Estados Unidos o início das festas de final de ano e suas fartas refeições, o governo lembrou que mais de 20% dos alimentos são desperdiçados e pediu …
- Redes de comida rápida focam estratégia em crianças negras nos EUA AFP - sex, 14 de nov de 2014 21:17 BRSTRestaurantes de comida rápida dos Estados Unidos estão "desproporcionalmente" focando sua estratégia em crianças negras de áreas rurais e de renda média, revelou um novo estudo publicado nesta …
-
Sua grande oportunidade de comprar um Fiat Zero.Novo Uno Attractive 2015: parcelas de R$ 499/mês, air bag e abs de série, 3 anos de garantia para motor e câmbio. Aproveite!Fiat Patrocinado
- Crianças adoecem por comida com vidro moído na África do Sul AFP - qui, 6 de nov de 2014 15:05 BRSTSessenta e seis crianças da região sul-africana de Limpopo (nordeste) foram hospitalizados depois de comer vidro e pedra moídos na comida servida por duas empresas de alimentação, indicou o ministério …
- Clima, solo e uvas exóticas intensificam promoção de vinho espanhol no Brasil EFE - qui, 2 de out de 2014 17:15 BRTIsadora Camargo.
- Flores comestíveis na gastronomia Vamos Comer - qua, 1 de out de 2014 17:04 BRTFoto: bloesem.blogs.comRedação VAMOS COMER
- Rio tem primeiro festival de comida vegana de boteco Estadão Conteúdo - qui, 28 de ago de 2014 18:53 BRTO festival Comida di Buteco ganhou uma nova versão na noite de ontem: a primeira edição do Noites Veganas.
- Endívia – Variante da chicória conquista espaço na gastronomia Vamos Comer - qui, 21 de ago de 2014 17:09 BRTIdolatrada na culinária europeia, especialmente em países como França, Bélgica e Holanda, a endívia vem agradando em cheio ao paladar dos brasileiros.Versátil e saborosa, a endívia pode ser consumida crua, …
- Vinho "ecológico" espanhol certificado desembarca no mercado brasileiro EFE - sex, 25 de jul de 2014 19:45 BRTSão Paulo, 25 jul (EFE).- O mercado brasileiro de vinhos ganhou mais sofisticação com a chegada de um vinho "ecológico" certificado pela União Europeia que foi apresentado nesta sexta-feira em …
- Alimento inusitado é arma para conquistar cliente Estadão Conteúdo - ter, 8 de jul de 2014 09:01 BRTJá pensou em provar um bife vegetal em pó? E um cachorro-quente com ketchup de manga? A aposta no inusitado é a estratégia encontrada por pequenos fabricantes para atrair o apetite dos consumidores e projetar …
- Vinho da Copa de 2014 tem time de 11 uvas AFP - qua, 25 de jun de 2014 19:18 BRTA Copa do Mundo ganhou um vinho oficial escolhido pela Fifa, o brasileiro "Faces", produzido com onze uvas, o número de jogadores de uma equipe, explicam seus criadores.
- Os insetos de hoje podem virar a comida de amanhã? AFP - qua, 14 de mai de 2014 17:51 BRTOs insetos podem mitigar a fome no mundo? Essa é a pergunta que será formulada por 400 cientistas, empresários, delegados de organizações internacionais e governamentais de mais de 45 países que se reúnem …
- Genebra é o destino mais caro para comer um Club Sandwich; veja posição do RJ InfoMoney - ter, 13 de mai de 2014 10:45 BRTSanduíche chega a custar duas vezes mais na cidade suíça (R$72,57) do que no Rio de Janeiro (R$ 32,59)
- Virada Cultural com gastronomia! Vivi Araújo - dom, 11 de mai de 2014 22:48 BRTUm dos eventos mais esperados do ano é a Virada Cultural em São Paulo. Neste ano, o evento contará com uma edição incrível do O Mercado, a primeira feira de rua com Chefs do Brasil. Pioneiros em acreditar …
- Tendência mundial, cultura do café gourmet ganha a França AFP - seg, 5 de mai de 2014 16:44 BRTO café está em alta: mas nem pense naquela "água suja" ou num líquido amargo digno de caretas - a bebida em questão é produto de baristas e torrefadores, estes experts no pretinho cada vez mais …
- Restaurante no Canadá inova e cria a "pizza de maconha" InfoMoney - sex, 4 de abr de 2014 16:24 BRTSão nove pizzas no cardápio, que custam em torno de CAD$ 16 e às terças-feiras o preço é duas pizzas por CAD$ 20
- Salguei a comida, e agora? Vivi Araújo - qua, 19 de fev de 2014 14:11 BRTSalgar a comida é o pior problema que uma pessoa pode enfrentar quando o assunto é cozinhar. Pode ser um erro muito comum, mas você sabe como corrigi-lo? Fique calma e nada de jogar a comida fora! Veja …
- Projeto de lei quer incluir vinho na cesta básica InfoMoney - ter, 18 de fev de 2014 14:01 BRTA Fecomercio-SP considera positiva a medida e afirma que se aprovado trará benefícios para o setor vitivinícola no Brasil, principalmente devido à redução de tributos
- Receita de pipoca doce com toque gourmet Vivi Araújo - ter, 11 de fev de 2014 17:35 BRSTA moda da pipoca doce gourmet já chegou com tudo na Europa e Estados Unidos, merecidamente, diga-se de passagem. Uma das receitas que nos remete a infância ganha formas, possibilidades e sabores. Experimente …
- China desbanca França como maior consumidor mundial de vinho tinto AFP - qui, 30 de jan de 2014 21:45 BRSTA China se tornou o maior consumidor mundial de vinho tinto, destronando a França - é o que mostra uma pesquisa sobre o mercado de vinhos e destilados no mundo, divulgada esta semana pela organização …
- Gastronomia funcional, a moda que veio para ficar Vivi Araújo - qui, 30 de jan de 2014 01:08 BRSTA procura por produtos e dietas saudáveis está crescendo bastante. Cada dia mais os mercados estão conseguindo fornecer produtos orgânicos e que são “ecologocamente”corretos. Embora esse setor tenha demosntrado …
Nenhum comentário:
Postar um comentário